Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:04 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
И еще о работе. Когда я перевелась в должность заведующей, я всё думала и гадала о том, когда произойдет момент моего остервенения. В том, что он произойдет, не было никаких сомнений, потому что характер у меня, по-большому счёту, не сахар, просто чаще всего я стесняюсь и не показываю его. Я вообще молчунья и воспиталась так, что проще всего из любой конфликтной ситуации выйти молчанием. Но в моей работы молчать не прокатит, иначе все без исключения усядутся на шею.
Некоторое время назад я начала переживать о том, что ничего у меня не получится и в конце концов меня либо уволят за пофигизм, либо я сойду с ума от нервов. Потому что реально сложно. Я не умею ссориться с людьми, не умею ругаться. Я начинаю нервничать, чувствую, как бешено бьется сердце в такие моменты, и моё остроумие катится в тартарары. А видели бы вы, как прекрасна я, когда ругаюсь по интернету. Как напориста, оригинальна, какие подковыристые фразы нахожу. Мне всегда было обидно, что в реале у меня так не получается.
Сейчас понимаю, что это самое остервенение происходит, просто намного медленнее, чем я думала. Я учусь отвечать людям, и дыхание от возмущения перехватывает всё реже. Вчера я довольно остроумно ответила сигаретнику, который меня разозлил, и даже менеджер наша, довольно мерзкая баба, поржала. Я до сих пор этим горжусь. Самое главное - надо перестать бояться людей.
И я, блин, перестаю. Приходится звонить куда-то совсем в левые места, недавно я узнавала про стоимость бетонных полусфер, причем у меня все поджилки от страха тряслись, но куда было деваться? В магазинах уже совсем фигня. Раньше перед кассой я обязательно репетировала в голове, что сделаю и как скажу. Сейчас, слава Богу, этого не делаю. Опять же, вчера так задумалась, что неправильно сказала слово девушке, которая кладет деньги на карточку. Раньше со мной такого случиться не могло, ибо я в голове репетировала: пятьсот рублей на кошелек, пожалуйста.
Короче, всё становится лучше)

@темы: из обезьяны в человека

23:40 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
На самом деле, отношение к еде в наше сытное время просто отвратительное, по-другому не скажешь. Я об этом не задумывалась раньше, но работа в продуктовом магазине научила смотреть на продукты немного по-другому.
Меня нереально злит, когда люди бросают еду в супер-маркете, где попало. Взял пельмени, отошел куда-то, передумал, бросил на первую попавшуюся полку, и плевать, что они в тепле испортятся, слипнутся и их придется выкинуть. Взял йогурт, отошел куда-то в сторону, передумал, снова бросил в какое-нибудь теплое место, где йогурт уже через час обязательно вздуется. А потом эти же люди будут смотреть передачи о блокаде, когда люди ели птиц и собак, других людей, и глаза у них, конечно же, наполнятся лицемерными слезами. Тогда - не сейчас.
Чуваки, если вы это читаете, последуйте моему совету) Я не говорю, что надо обязательно пересекать весь огромный гипер-маркет для того, чтобы положить вещь на её место. Просто, если вы взяли продукт из холодильника, положите его, пожалуйста, в холодильник, если решили не брать. В любой, пусть он будет с другими продуктами. Это лучше, чем он будет лежать в тепле и портиться. С заморозкой сложнее, тут лучше пересилить себя и положить в более холодный холодильник. Та же фигня с продуктами, которые должны храниться в тепле, но которые кидают в холодильники. Не надо так делать. Серьезно. Потом у кого-то будет болеть голова по поводу того, куда кучу испорченного товара деть.

@темы: из обезьяны в человека

23:19 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Этот момент меня буквально покорил. Я думала, что зареву прямо в вагоне метро.

Сэм... Какой тут Сэм! Почаще бы ему так улыбаться. Или нет, тогда, в конечном итоге, эта улыбка скосит добрую половину девочек-фанатов. Меня в том числе. Или уже скосила?

@темы: видео, сериальное

23:48 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Смотреть много серий сериала на английском, с русскими субтитрами, круто. Потому что если смотришь много, то вся голова заполняется какими-то фразами.
Я балдею от английского, серьезно. Особенно от того, как он звучит, особенно от того, как звучит в Британии, и кажется, что могу слушать его часами. И мне даже очень жалко, что мне не с кем разговаривать на этом языке, и что у меня, кажется, не ужасное произношение, но я не могу этого показывать, и не могу произносить этих прекрасных слов.
Большую часть каких-то внутренних монологов я веду на английском, как-то расставляя слова, и если слово не знаю, думаю его на русском. Если не могу сказать - пытаюсь перефразировать так, чтобы получилось сказать.
Наверное, нет в этом ничего удивительного. За неделю я посмотрела весь второй сезон Сверъестественного, 22 серии, то есть минимум три серии в день. То есть, больше двух часов в день я сижу и слушаю английскую речь. В понедельник умудрилась жахнуть аж 6 серий, а это четыре часа.
Мне нравится понимать, что субтитры не сильно мешают воспринимать картинку. То есть, я смотрю на них лишь краем глаза, потому что около половины того, что говорят, я понимаю, и перевод мне даже не нужен. Особенно если это какое-то распространенное короткое выражение, их я знаю, кажется, очень много.
Третий сезон качала, откуда нашла, а четвертый хочу попробовать найти с русскими и с английскими сабами, чтобы включать одновременно и читать и английский. Потому что кучу слов я знаю, как произносится, но при этом понятия не имею, как они пишутся.

@темы: к чему это я?, классический бред ума сумашедшего

23:06 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Я подсела)

@темы: гифы, сериальное

17:16 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Happy birthday, Harry.





@темы: ВанДи, гифы, маньячное

22:46 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Я всегда представляла работу такой, какая она есть в Симс. Кроличья нора, куда заходишь, время бежит быстро-быстро, а затем выходишь и идешь домой. Таки совсем другая картина меня ожидала.
Никогда не ожидала, что на работе можно уставать не физически, но морально, когда все достают. Или когда приходишь домой и рыдаешь часами, потому что сложно, унизительно, и всё не так, как хочется.
Всё как-то слишком... по-взрослому, что ли. Это очень внезапно и очень тяжело.

@темы: из обезьяны в человека

01:19 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Бывает до слез обидно наблюдать за тем, что происходит вокруг. Когда все вокруг воруют, все насквозь лживые и делают всё воимя себя и собственной выгоды. Начиная начальством и заканчивая грузчиком. И хоть я пируют на ушах сделаю, этого не исправить. Остается только закрывать глаза и хотя бы свою работу делать нормально. Я стащила когда-то маленькую шоколадку и мне очень стыдно, правда.
Кто не работал в магазине, тому не представить то количество способов воровства, какое есть на самом деле.
Я хочу жить в таком мире, где все работают в полную силу, ответственно и хорошо, и где работают во имя процветания общего дела. Разделите меня на десять частей, назначте им разные должности, и магазин получится идеальным. Я серьезно.

upd. Перечитала пост, поняла, что больше не буду писать с планшета. Гребанный т9.
запись создана: 30.01.2014 в 00:27

@темы: из обезьяны в человека, к чему это я?

13:56 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
13:33 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
То, что мне нравится в моей работе, так это то, что нужно постоянно держать в голове огромное количество информации. Новую поставку Мэтро Кэн энд Кэрри переоценить на 30%, добавить новую просрочку в документ, сделать товарный отчет, отправить заказ овощей овощнику, отчет по потерям отправить и сделать, стребовать объяснительную, отправить лист ознакомления. В скором времени у меня, возможно, начнет нервно дергаться глаз, потому что помнить абсолютно всё одновременно не выходит (это я уже поняла), а эти "надо сделать" стихийно всплывают в голове, и могут это сделать вовремя или с сильным опозданием.
При этом через какое-то время запоминаешь поставщиков, а самое интересное, запоминаешь просрочку на полках. И хотя свежеснятый товар нужно ставить на отдельную полку, слава Богу, память у меня хорошая, и я в любом случае вижу, что они сняли.
И это мне так нравится...
При этом, некоторые вещи забываются напрочь. К примеру, был день, когда я четыре раза включала чайник, но с кружкой до него так и не дошла. Кучу раз я заливала водой чай, но при этом чай в этот день не пила и в итоге оно выливало. Отдельная тема - еда. Работая в продуктовом магазине, забывать о том, что надо покушать - это забавно.

@темы: дела житейские, из обезьяны в человека

00:19 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Прекращай ныть. Превращай ныть, жалеть себя, прекращай быть жалким существом, прекращай быть такой, какой быть не хочешь.
Давай, давай, давай, ну пожалуйста. Прекрати-прекрати-прекрати.
Сделай уже что-нибудь. Делай то, что поможет всё изменить.

URL
00:04 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
25.01.2014 в 14:07
Пишет ~TRISTIA~:





URL записи

@темы: XDышное, Doctor Who

00:17 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Круто.


@темы: видео

00:18 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Я считаю, что да. Просто да. Да - вместо тысячи слов.


21.01.2014 в 22:37
Пишет жеан коварный интриган:

Teen Wolf 3x15
Я не знаю, что вообще сказать, мне просто хочется сидеть и орать, яне знаю, как дожить уже до следующей недели, потому что аааааааааааааааааааааааа!
Так что я просто скажу, что тренер и Гюнберг - канон, и повешу гифки, ай донт ноу вот ту сэй.

Скайзек в серии мимолетен и чудесен донельзя!

Эпичное появление Айзека, и совершенно очаровательная Эллисон

ajshgdjhdgsad

Люблю папу Арджента, не могу!

asdghskahgdksad #2

Я ВСЕ СОВСЕМ ВСЕ


URL записи

@темы: Teen Wolf, сериальное, маньячное, гифы, бесплатный сыр

15:27 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Что бы я не говорила, и что бы не думала раньше, сейчас выяснилось, что я принадлежу к той категории людей, которым не жалко выложить очень круглую сумму денег за вещь просто потому, что она брендовая.
Печаль печальная - это когда ты уже созрел и практически накопил на футболку, но фирма запустила новую коллекцию, и этих футболок больше нет. Жизнь боль. Из сейчашних футболок ничего не нравится.
Прощай, Божественная, я тебя не достойна ><

В поисках новой вещи, на которую можно будет копить, залезла на сайт и практически урыдалась. Дальше будет эдакий полет фантазии на тему "как Света пошла бы в магазин Барберри, если бы была миллионершей".

читать дальше

@темы: многа букаф, задрот 85лвл, классический бред ума сумашедшего

02:52 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Конец серии Шерлока! КОНЕЦ СЕРИИ ШЕРЛОКА!!! Это просто АААААА! Это просто ООООООО! Это ащфхцвапщктф! Моффат, сволочь такая, продолжай!

@темы: сериальное

01:39 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
01:34 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
09.01.2014 в 23:25
Пишет ~TRISTIA~:

09.01.2014 в 21:30
Пишет Hillary Sammis:

орал на весь тумблер
09.01.2014 в 21:24
Пишет Daka-El:

Очередной Хулок
не могу пройти мимо красоты :heart:

09.01.2014 в 18:52
Пишет [~Daemone~]:

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Doctor Who, бесплатный сыр, гифы, сериальное

20:37 

Новый год - новая запись

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Книги:

Фильмы:
1. Тор: Царство тьмы (2013) спойлер

@темы: чтобы не посеялось, книжное, киноманское

02:07 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Мне иногда кажется, что, чтобы воплотить все мои хотелки в жизни, не хватит денег, и не хватит времени, чтобы эти деньги заработать. И почему-то захотелось составить длинный список. Он, вообще-то, на всю жизнь. Что-то когда-то перестанет быть актуальным, но сейчас это всё очень хочется.

- Посетить как минимум 20 стран
- В совершенстве владеть английским языком
- Переехать в США или Англию
- Научиться жонглировать, стрелять из лука
- Снова заняться конным спортом. Хотя бы иногда ездить на конную базу
- Пойти на танцы
- Сделать татуироки (ласточка, глаз, надпись, цветок, еще чего-нибудь, чего душа пожелает)
- Заработать маме на шубу
- Какие-нибудь крутые часы на руку
- Обставить квартиру мебелью
- Очки Ray Ban. Солнцезащитные и обычные, для зрения.
- Кофемашина
- Поменять кулер и вентилятор у компа

Несекретные материалы

главная