• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:14 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
У Светы играбельный период, называется.
тык

@темы: ФРПГ, ХМ

21:44 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Не буду подводить никаких итогов. Просто 2013 был хорошим годом, ничем толком не запоминающимся, скучным, однако в нём всё наконец-то стало лучше, исчезла безнадежность.
Это всё просто замечательно, я очень благодарна, что теперь только вперед, с гордо поднятой головой, в светлое будущее...
2014, будь интересным, пожалуйста. Как настоящая лошадь, будь диким, быстрым, пестрым, полным на события. Ну пожалуйста. Я этого желаю.

03:12 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
:weep3::weep3::weep3:


28.12.2013 в 23:43
Пишет ~TRISTIA~:

27.12.2013 в 16:19
Пишет ЭмДжей:

Думаю, что это не спойлер, так что без ката.




URL записи

URL записи

@темы: Doctor Who, бесплатный сыр, гифы, сериальное

22:49 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
И не стоит даже спрашивать, за что я их люблю.

@темы: AbMan, ВанДи, видео

01:07 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Серия Доктора.
spoilers

@темы: Doctor Who, о грустном, сериальное

23:30 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Мир фандомов - это такой удивительный, интересный, разношерстный мир, который не перестает меня удивлять и менять. Я его раньше не знала. И я надеюсь, эти перемены навсегда.
Удивительно, как человек может просто восхищаться своим фандомом, и фандомами других звезд. Я конкретно про звезд сейчас, да)

@темы: музычка, маньячное, ВанДи

03:23 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
У меня, наверное, есть еще одна мечта. Почувствовать Рожедство, его дух. Не Новый Год, как у нас. А именно Рождество. С венком на двери, амелой, тыквенный пирогом, пудингом, красными носками, индейкой под клюквенным соусом, и вообще именно такое, как показывают. Божественно красивое.

@темы: к чему это я?

19:59 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.

Это Божественно мило. Я когда увидела, аж дыхание перехватило. Мне бы так...((

@темы: о грустном, маньячное, ВанДи, что такое не везёт?

00:18 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Всё-всё-всё, вот в этом году точно веду хд Просто названия книг и названия фильмов, по-другому, более сложно, мне тупо лень хд

Книги:
читать дальше
16. Пролетая над гнездом кукушки (Кен Кизи)
17. Девушка с татуировкой дракона (Стиг Ларссон)
18. Девушка, которая играла с огнем (Стиг Ларссон)
19. Девушка, которая взрывала воздушные замки (Стиг Ларссон)
20. Сто лет одиночества (Габриэль Гарсиа Маркес)
21. Пятьдесят оттенков свободы (Э. Л. Джеймс)
22. Я захватываю замок (Доди Смит)

Фильмы:
читать дальше
73. Университет монстров (2013)
74. Чат (2010) Аарон Джонсон - пожалуй, самый привлекательный мужчина из всех, кого я знаю. Серьезно. Он даже РДма переплюнул. Я когда смотрю фильмы с ним, у меня в голове так и вертится "красив, как Бог..." Периодически вспоминаю о том, что он женат, и оплакиваю этот факт, как огромную потерю для всей женской половины человечества. Эх... Кажется нужно было про фильм писать, да?
75. И вспыхнет пламя (2013) комменты
76. Вся правда об Эммануэль (2013)
77. This is us (2013) гордость помноженная на миллион.
78. Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
запись создана: 02.01.2013 в 00:12

@темы: киноманское, книжное, чтобы не посеялось

23:28 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
А, и забыла написать. В последние дни, видимо перед Новым Годом, начальство решило нас погубить, и вот уже два дня у меня нет времени чтобы банально пообедать. То есть, я, конечно, могу пообедать, но в таком случае я уйду с работы не в 6, как должна, а позже. Потому я не ем. Получается такая вынужденная диета. Еще бы потом на ночь не нажираться, и вообще отлично.

@темы: из обезьяны в человека

23:21 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Тыкнула в твиттере на ненужную кнопку и на какое-то короткое мгновение мне показалось, что Найл зафолловил меня.
Ради таких ощущений стоит жить, серьезно. Как будто всё внутри тебя останавливается, а из груди что-то тяжелое резко падает вниз.
Пусть мне не уже не 15, как большинству фанатов, но мне ни капельки не стыдно. Если фанатство может приносить такие эмоции, это отлично. Если когда-то я попаду на концерт и буду испытывать то, что представляю сейчас, когда думаю, что попаду на концерт... пожалуйста, пусть это никогда не заканчивается. Эти эмоции стоят того. Они такие сильные и живые... Если я когда-нибудь их увижу, если когда-нибудь заговорю, если когда-нибудь меня увидят. Это стоит-стоит-стоит того.
Это нашло меня. Я нашла это)

Еще я подумала, что наконец наступил тот момент, когда пора перестать ныть и жаловаться. Это будет просто неправильно. Хоть бы не сглазить...
В прошлом году я желала найти себя, найти правильный путь. В этом я буду желать не потерять его и продолжать следовать ему.

@темы: ВанДи, к чему это я?, маньячное

22:01 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
А мне кажется, уже давно пора. У Лии такой чудесный голос, замечательно, что она решила петь помимо сериала.
А вообще, нет ощущения просто песни. Такое ощущение, что случаю Гли и это просто еще одно соло Рейчел)) Наверное, привычка мозга)


@темы: Glee, музычка

16:44 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Не так страшен черт, как его молюют, на самом деле. Зря я боялась и переживала. Пришла, всё сделала, везде позвонила, еще и время свободное осталось.

@темы: из обезьяны в человека

19:42 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Жалко, что у меня нет ничего вроде органайзера, и даже телефон настолько старый, что заметки там неудобные и отвратительные. Что-то вроде дел на завтра. Просто мне очень страшно, хочу записать и лучше запомнить))
читать дальше

Какой-то огромный список дел вышел, я очень боюсь, что что-то забыла. А потом я удивляюсь, почему часами не могу заснуть, прокручивая всё то, что нужно сделать.

@темы: из обезьяны в человека, многа букаф

17:08 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Пытаюсь научиться жонглировать. Правой рукой получается уже более-менее, радости полные штаны, когда получается подкинуть мяч три раза подряд и три раза же его понять. Это уже похоже на жонглирование. Левой пока дай Бог получается подкинуть два раза и иногда два раза поймать.
Начинаются пытаться жонглировать двумя руками, и это та-а-ак сложно. У меня буквально взрывается мозг от того, что нужно кинуть мяч правой рукой, тут же правой рукой кинуть еще мяч, в этот самый момент левой кинуть мяч в правую руку, потом левой поймать первый мяч, правой рукой кинуть третий мяч, левой перекинуть первый мяч в правую руку, левой поймать второй мяч. Это сложно написать, а сделать ещё труднее. Адский ад)



@темы: классический бред ума сумашедшего

04:36 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Люблю записывать свои мысли. Пишу, и сразу становится всё просто, ясно и понятно. Сразу определяется позиция и то, как на самом деле я смотрю на ситуацию, без лишней отвлекающей шелухи. Сразу видно, где я сама себе лукавлю. Сейчас написала вот, и прямо полегчало, захотелось спать. На самом деле, зачем мне ругаться? От разговора не уклониться, это будет слишком трусливо, но в конце концов можно будет просто забрать листок, загадочно улыбнуться и уйти в кабинет со словами: Ваше дело, можете и не подписывать. Отсканировать, поверить на видных местах, а в день аванса ебануть штрафом. Ничего, я обязательно справлюсь. Просто надо продержаться и ни в коем случае не сдаваться.

@темы: из обезьяны в человека

04:29 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Я теперь понимаю, как работа может съесть мозги и нервы. Я - человек, который до недавнего времени боялся ходить в магазин и ездить на транспорте, так как это подразумевает какое-то общение с людьми. Меня в дрожь бросало от мысли, что надо куда-то позвонить. При этом я всегда считала, что лучший способ преодолеть свой страх - это оказаться в ситуации, когда страх вокруг тебя, когда ты буквально в нём купаешься. Неоднократно оказаться. И вот Вселенная решила надо мной пошутить, и я работала на работе, когда за сутки контактируешь с полутысячей человек минимум. Потом пересадили на работу, когда нужно было периодически звонить. Так вот... С пятницы меня сделали заведующей в магазине. То есть самая главная, руководящая должность, ответственная за работу людей, за дисциплину, за порядок и за товар. Когда надо звонить еще чаще, когда в день приходит как минимум три человека и спрашивают заведяющую. И нельзя, как раньше, испуганно вжать голову в плечи, буркнуть "сейчас позову заведяющую" и выбежать из кабинета. И проясним еще пару ситуаций... Я привыкла общаться в интернете, то есть, если я ругаюсь в интернете, мне нет равных, я сама от себя тащусь, ибо и слова подбираю нужные, и съязвить удачно выходить, и говорю, что думаю, а так же могу быть, по словам Цири, тактичной, как падающий на голову кирпич. Короче говоря, я страшная трусиха. Если дело доходит до реального разговора, когда надо поставить на место, в голове шаром покати, и всю трясет, сердце бьется быстро-быстро, и я прямо ощущаю в крови адреналин. И вот мне довери управлять взрослыми людьми... Господи Боже, как это страшно. Больше всего на свете мне хочется забиться под стол и не вылазить вообще. Уже полтора часа в голове мысли только о работе, не могу заснуть. В пятницу, в первый же день, ввела несколько нововведений, ничего сверхъестесственного, 10 рублей штраф за каждый лишний ценник, ибо они облепились и вообще их не убирают, они там в три слоя, и написала, что весь просроченный товар, который они сняли не вовремя, они покупают. Опять же, ничего страшного, в остальных магазинах этой сети так делают, просто тут заведующая была слишком мягкой и распустила. Так вот сегодня не работала, но узнала, что кассиры это подписывать не будут и не согласны. То есть, они мне открытым текстом заявляют, что свои обязанности они выполнять не собираются, будут и дальше сидеть на попе ровно. Потому что, если они будут выполнять обязанности добросовестно, никакие штрафы им не грозят. Вообще, у них нет выбора. У нас не совсем обычная сеть магазинов, за сотрудников у нас не держаться от слова вообще, на одно место десять желающих. Начальство всеми руками и ногами за штрафы, ибо на эти деньги покупается просроченный товар. Я в любом случае буду это делать, но в понедельник мне придется выяснить и доказывать, почему я права, а они нет. А я, в этом плане, прямо как Лив. Мне плевать и я ненавижу ничего никому доказывать, я просто остаюсь при своем мнении и всё. И я очень боюсь, что они начнут бычить, и, что называется, объявят мне войну. Я её выиграю в любом случае, заберу стулья с касс, ибо не положено, буду штрафовать за каждый промах, но я так не хочу этого( я не хочу тратить свои нервы, доказывать, понимать, что обижаю людей, с которыми еще недавно общалась нормально. Но и я хочу остаться на этом месте, но зарплате для меня это самый лучший вариант из возможных сейчас, и бардака я не хочу. Ну почему все не могут просто делать свою работу, и делать её качественно? Почему надо заставлять?

@темы: из обезьяны в человека

04:29 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Я теперь понимаю, как работа может съесть мозги и нервы. Я - человек, который до недавнего времени боялся ходить в магазин и ездить на транспорте, так как это подразумевает какое-то общение с людьми. Меня в дрожь бросало от мысли, что надо куда-то позвонить. При этом я всегда считала, что лучший способ преодолеть свой страх - это оказаться в ситуации, когда страх вокруг тебя, когда ты буквально в нём купаешься. Неоднократно оказаться. И вот Вселенная решила надо мной пошутить, и я работала на работе, когда за сутки контактируешь с полутысячей человек минимум. Потом пересадили на работу, когда нужно было периодически звонить. Так вот... С пятницы меня сделали заведующей в магазине. То есть самая главная, руководящая должность, ответственная за работу людей, за дисциплину, за порядок и за товар. Когда надо звонить еще чаще, когда в день приходит как минимум три человека и спрашивают заведяющую. И нельзя, как раньше, испуганно вжать голову в плечи, буркнуть "сейчас позову заведяющую" и выбежать из кабинета. И проясним еще пару ситуаций... Я привыкла общаться в интернете, то есть, если я ругаюсь в интернете, мне нет равных, я сама от себя тащусь, ибо и слова подбираю нужные, и съязвить удачно выходить, и говорю, что думаю, а так же могу быть, по словам Цири, тактичной, как падающий на голову кирпич. Короче говоря, я страшная трусиха. Если дело доходит до реального разговора, когда надо поставить на место, в голове шаром покати, и всю трясет, сердце бьется быстро-быстро, и я прямо ощущаю в крови адреналин. И вот мне довери управлять взрослыми людьми... Господи Боже, как это страшно. Больше всего на свете мне хочется забиться под стол и не вылазить вообще. Уже полтора часа в голове мысли только о работе, не могу заснуть. В пятницу, в первый же день, ввела несколько нововведений, ничего сверхъестесственного, 10 рублей штраф за каждый лишний ценник, ибо они облепились и вообще их не убирают, они там в три слоя, и написала, что весь просроченный товар, который они сняли не вовремя, они покупают. Опять же, ничего страшного, в остальных магазинах этой сети так делают, просто тут заведующая была слишком мягкой и распустила. Так вот сегодня не работала, но узнала, что кассиры это подписывать не будут и не согласны. То есть, они мне открытым текстом заявляют, что свои обязанности они выполнять не собираются, будут и дальше сидеть на попе ровно. Потому что, если они будут выполнять обязанности добросовестно, никакие штрафы им не грозят. Вообще, у них нет выбора. У нас не совсем обычная сеть магазинов, за сотрудников у нас не держаться от слова вообще, на одно место десять желающих. Начальство всеми руками и ногами за штрафы, ибо на эти деньги покупается просроченный товар. Я в любом случае буду это делать, но в понедельник мне придется выяснить и доказывать, почему я права, а они нет. А я, в этом плане, прямо как Лив. Мне плевать и я ненавижу ничего никому доказывать, я просто остаюсь при своем мнении и всё. И я очень боюсь, что они начнут бычить, и, что называется, объявят мне войну. Я её выиграю в любом случае, заберу стулья с касс, ибо не положено, буду штрафовать за каждый промах, но я так не хочу этого( я не хочу тратить свои нервы, доказывать, понимать, что обижаю людей, с которыми еще недавно общалась нормально. Но и я хочу остаться на этом месте, но зарплате для меня это самый лучший вариант из возможных сейчас, и бардака я не хочу. Ну почему все не могут просто делать свою работу, и делать её качественно? Почему надо заставлять?

@темы: из обезьяны в человека

01:26 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Билет на концерт ВанДи, самое лучшее место, прямо у сцены, 1700$.
А на что я, собственно, рассчитывала?

@темы: ВанДи

23:16 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Два раза мне пожелали Гарри Стайлса по собственной воле, еще три раза я выпросила. Один раз пожелали, чтобы ВанДишки приехали в Россию.
Так замечательно))

Несекретные материалы

главная