Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:39 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
А еще мне кажется, я бы прижилась в США потому, что готова и даже с радостью буду платить за вещи, которые доставляют мне удовольствие. С недавних пор мне периодически становится очень стыдно, когда я смотрю или играю в пиратки, когда скачиваю что-то, что, по идее, должна купить. Просто сейчас нет возможности, всё слишком сложно и жописто, чтобы я могла себе позволить покупать то, что могу получить бесплатно. Но я не в восторге от этого, серьезно.
Когда кто-то снимает фильм или записывает песни, это прежде всего чей-то труд и чья-то работа. И человек должен получать за неё деньги, как всякий другой человек. Почему, если мы покупаем шоколадку в магазине, мы платим, и деньги идут магазину/поставщику/производителю, то есть тому, кто поработал над этой шоколадкой. Но музыку или фильм можно просто скачать и ни гроша за это не заплатить. Как-то это неправильно. Кроме того, я ощущаю некоторое удовлетворение от того, что я зарабатываю деньги, и что я могу позволить себе заплатить за подобное. Если я слушаю музыку, и мне нравится, почему бы не отплатить музыканту, не побудить его на создании еще более лучшей музыки, которую я, опять же, куплю и буду наслаждаться.
Может мне кажется, но это скорее заграничная манера. В России всё проще, потому что больше всего ценится халява. И нет ничего удивительного, что к нам не приезжают кинозвезды на большие премьеры и практически не приезжают музыканты. То есть, приезжают, но очень редко, и то один и те же. Потому что нет прибыли, нет поощрения. И так будет до тех пор, пока люди не изменят своё отношение.

И да, возвращаясь к извечной теме, я никто не задумывалась об этом до того, как увлеклась ВанДи. Что-то во мне меняется в лучшую сторону. Я этому рада.

@темы: к чему это я?, многа букаф

02:38 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
А еще я узнала, что есть крутые, дружные фандомы, которые безумно любят своих фанатов. Поэтому, когда кто-то говорит гадости о популярных исполнителях, где-то на планете расстраивается человек.
Так что я научилась быть осторожнее со словами "ненавижу того..." и "ненавижу сего...". Просто не нравится музыка. Он ведь ничего мне лично не сделал, да?
Это всё было сказано к тому, что я сижу и слушаю Бибера, от которого раньше воротила нос.
Но, хотя сверху много толерантной чухни, хочу попросить... Пожалуйста, друзья, если когда-нибудь докачусь до Ранеток, пристрелите меня, чтобы потом мне не было смертельно стыдно))

@темы: музычка, к чему это я?

02:08 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
It's about love. Friendship. And proud.
It's about them.

немного фанатских соплей

@темы: к чему это я?, ВанДи

00:30 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Самый большой подарок, какой мне сделала Вселенная (после жизни, имеется ввиду) - это одна из черт моего характера. Или две, но схожие. Отходчивость и легкомысленность. У меня создается впечатление, что, если бы не они, я бы наверняка себе уже вены вскрыла. Потому что столько всего вокруг...
Забавно наблюдать за собственной ломкой. Полгода назад я упрямо вздергивала подбородок и заявляла, что не верю в Бога, потому что человек верующий, так сказано в религии, это слуга Божий, а я не собираюсь бы ни чьим слугой. Сейчас, в минуты затмений, я молюсь каким-то высшим силам, судорожно извиняюсь и раскаиваюсь, признаюсь в том, что покоряюсь и смиряюсь, готова стоять на коленях, молиться и умолять о чем-то, что наконец избавит от всего этого...
Так много всего, что я хочу. Но всё сводится к одному: к счастью. Теплому, солнечному, всепоглощающему. У меня его нет и очень давно не было, я как человек, который бредет по пустыни и адски хочет воды. А вокруг только миражи, и нет возможности добраться до реальной воды.
Просто чего-то не хватает. И всё тут.

Недавно мы с моим ухажером-грузчиком выяснили, что у меня нет сердца, или что оно замерзшее и бесчувственное. И мне мудрым голосом было сказано, мол, придет время, и ты тоже будешь вот так же мучиться. Уже, Вова. Уже. Твоё предсказание слегка запоздало.

Перечитала, разбудила в себе циничную себя и подытожила: мужика тебе надо, Света. И всё сразу станет хорошо.

@темы: к чему это я?, классический бред ума сумашедшего

URL
23:36 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Простите, но в этой песне складного смысла больше, чем в половине целого альбома.
И, на самом деле, это удивительно. Вчера ночью я молилась. Не Богу, потому что я не верю в того Бога, который преподносит религия, но моей Вселенной, как я её называю. Высшей силе.
Сегодня немного лучше, и в душе какое-то глухое ожидание и предчувствие чего-то лучшего.
На работе было странно, хотелось никого не видеть, чтобы никто не трогал, и весь день слушала музыку.
В какой-то момент слушала вот эту.

И чувство было такое какое-то странное. Воодушевленно-печальное, что ли. А сейчас прочитала текст песни и стало прям приятно. Потому что приятно думать о том, что всё изменится к лучшему, даже не подозревая о том, что на ухо тебе поют именно об этом. И судорожное "пой мне, пой мне, пожалуйста" в мыслях. Это похоже на магию, честное слово.
Сугубо-слезливо-фанатское. Можете не читать.


Только что вспомнила, что разбила дощечку вчера. К счастью?

@темы: к чему это я?, музычка

22:03 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Доктор Кто в какой-то момент взял и сделал мне заворот мозгов. Причем, это не первый раз. Иногда очень сложно проследить за всеми этими временными карманами, временем впереди, временем сзади, временем слева сзади, временем справа сзади и так далее. Потому что Доктор Кто сделал из времени не просто бублик. Выглядит, наверное, как каляка-маляка.
Жалко, что Билли играла не Роуз. Хотя очень приятно было её видеть.


24.11.2013 в 21:06
Пишет ~TRISTIA~:











URL записи

@темы: сериальное, Doctor Who

21:32 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Даже не думает отпускать.

@темы: гифы, ВанДи

15:58 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Меня наверн не скоро отпустит.
Но вот это просто шикарно. Улыбка от уха до уха. Любимые идиоты)

@темы: видео, ВанДи

14:15 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Я человек-дурак, но я сидела до пол 7 утра и посмотрела 1DDayLive до самого утра. Зафлудила всю ленту в твиттере, получила кучу ретвитов, получила массу удовольствия, потому что эти 7 часов были прекрасны. Серьезно.
Я могу с гордостью сказать, что понимала уже не 40%, а примерно 60% и это очень круто. Я в жизни не писала столько на английском, сколько ночью, и это тоже прекрасно.
А теперь я прямо не знаю за что хвататься... Видео с ночи, куча видео с ночи, которые надо посмотреть. Гифки с ночи, тексты с ночи, песни с ночи! Какой-то праздник фаната.
Я просто пофлужу под катом, ладно?
читать дальше

@темы: ВанДи, XDышное, маньячное, гифы

01:38 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
В прямой трансляции Доктора Кто ВанДи. В трансляции ВанДи Доктор Кто. Что-то во мне умерло от счастья в этот момент...

@темы: Doctor Who, ВанДи, маньячное

18:07 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Честно говоря, мне сложно теперь уже понять, как я могла их не любить. И как я говорила, что они мне не нравятся.
А потом всего лишь одно видео и всё, теперь уже не остановиться...

@темы: маньячное, видео, ВанДи

02:25 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Эта серия мне понравилась, я даже про неё напишу.
Было очень приятно увидеть Тайру. И этот "Рыбий ротик" - просто нечто, я лыбилась, как кусок идиота.
Райдер, я уже и забыла, что ты можешь быть таким обаяшкой. Ах эти широченные плечи... Как он там в дверные проходы умещается, интересно? Боком?
Сэм внезапно такой вау. И что это за переглядывания с Рейчел* Нет-нет, даже не думайте...
Марли перестала бесить и это удивительно. В платьеце она даже какая-то миленькая была.
В пятом сезоне большой плюс: очень много сцен с Нью-Йорком и старым кастом. Я думаю, благодаря этому пятый сезон выигрывает у четвертого. Еще бы Квинни...

@темы: Glee, сериальное

00:59 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Господи, я так её люблю... :lol:

22.11.2013 в 18:34
Пишет marylou.:

URL записи


@темы: гифы, бесплатный сыр, XDышное, HungerGames

00:50 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
В этом моменте в видео я думала, что я задохнусь воздухом. Серьезно. Мне даже показалось, что я ойкнула. Или пискнула. Но определенно где-то что-то ёкнуло. Видимо, не у меня одной.


У меня просто в голове не укладывается, как сильно он изменился за какие-то три года.

@темы: AbMan, ВанДи, гифы, маньячное

00:20 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Надежда - самое лучшее, что только могло появиться в этой Вселенной.
Потому что иногда остается только она. И на ней всё как-то умудряется держаться.

@темы: к чему это я?

URL
18:50 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Я словами не могу передать, в каком восторге я сейчас нахожусь. А всё потому, что я сходила на "И вспыхнет пламя".
Словами не передать, как это охеренно.
Практически весь фильм меня трясло крупной дрожью, потому музыка и всё происходящее на экране... настолько идеально. Не прибавить, не убавить. Серьезно.
Я в восторге от того, как точно они передали идею книги. Не какая-то сопливая история про любовь, а история революции, её зарождения, когда всем страшно и когда все в огромной опасности. Что-то нарастающее, гнетущее, страшное.
Актеры... Я была не в восторге от актерского состава, испытывала сплошные разочарования, но сейчас всё это испарилось. Финник прекрасен, Джоанна... Боже мой, какая Джоанна... Китнисс, Джен... Я в восторге от Джен и от того, как она не боится выглядеть некрасивой, как рыдает, как лицо искажается, и, блин, это так правдоподобно. Пит именно такой, какой должен быть.
Во время просмотрела я смотрела и у меня то и дело проскальзывало в мыслях: Господи, какие же они невероятно сильные... Это дети, но такие сильные и отчаянные. Они именно победители. В первом фильме такого не было.
Понравилось, как развили историю Пита и Китнисс. От начала, когда они даже не разговаривали, до дружбы и оранжевого цвета, до сна вместе, а в самом конце уже не оставалось сомнений: это всё, они на самом деле любят друг друга так, что будут вместе всю жизнь.
Эффи... Прекрасная актриса, как она невероятно передала Эффи. Я смотрела и это так... вау.
А еще я рыдала. Очень много раз и очень во многих моментах, потому что я действительно люблю эту историю. Я ходила на первый фильм одна, на второй одна и, наверное, на остальные пойду одна, потому что иначе я просто не смогу урыдаться в своё удовольствие))
Каждый чертов момент.
И это.... - Stay with me. - Always.
Третий фильм, я так тебя жду. А еще боюсь. Они смогут удержаться на такой высоте?

@темы: HungerGames, гифы, киноманское

14:39 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Просто оставлю это здесь.

@темы: AbMan, ВанДи, гифы

02:34 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Господи, да хд Я как раз созрела до того, чтобы дочитать третью книгу из этой серии и стыдливо поглядывать на пассажиров рядом в метро и не могу перестать ржать хд


20.11.2013 в 19:09
Пишет Serenity S:

URL записи

@темы: бесплатный сыр, XDышное, гифы, книжное

02:28 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Размышляя о том, как же мне всё-таки удалось в течении 5-ти месяцев сидеть на диете, почти не срываться и похудеть на 12кг, я пришла к выводу, что похудением надо жить. Серьезно. В то время, может потому, что я не работала, я своим похудением жила и дышала. Я об этом думала, я считала калории, смотрела мотивирующие картинки. В течении уже 5 месяцев я пытаюсь продолжить сие мероприятие, но всё сводится к тому, что я худею до 61, потом мне надоедает, я нажираюсь до 64, пугаюсь, снова худею до 61 и снова по кругу.
Значит надо снова пытаться жить своим похудением. Не знаю когда, скорее всего, с пятницы, когда я допью свою двухлитровую бутылку Маунтейн Дью (просто я ну очень ей рада), начну снова сходить с ума. Буду пытаться считать колории, ходить на лестницу, крутить обруч, приседать и качать пресс в свободные минуты, буду взвешиваться по утрам и мериться сантиметром.
О'кей, я признаю, что похудеть до 45 и даже до 50 у меня вряд ли получится. По-крайней мере, в один "присест". Возможно до 45 худеть и не стоит, это уже мои близко-анерексичные заскоки во время диеты. Хотя бы до 55. А это -7кг. Не так уж и много, учитывая то, что 12 я уже одолела.
Потом попробую пожить в этом весе, попытаюсь удерживать его какое-то время, как у меня вышло с 62. А потом, может быть, когда-нибудь решусь замахнуться на 50. Но не очень скоро. И вообще не стоит это пока планировать.
Удачи мне. И силы воли. Она нужнее.

@темы: в компании фотошопа

02:10 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Я всегда гордилась, что не хочу шубу, машину и, что, мол, не такая я уж и дорогая невеста, бла-бла-бла.
И тут внезапно выяснилось, что я хочу столько всякой разной чухни... Причем дорогой, брендовой, похожие вещи можно найти, но я же я, мне не надо похожие, мне надо вот прямо такую же вещь, самую настоящую, которая стоит хрен знает сколько.
Сидела, составляла... mywishlist.ru/me/yabaabadu
И тут далеко не всё...

@темы: классический бред ума сумашедшего, маньячное, о грустном

Несекретные материалы

главная