• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:34 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Странные вещи происходят в жизни. Появилась музыка, которую хочется слушать не просто фоном, а именно слушать. Если она включается к меня в наушниках, я откладываю все свои дела, что бы ни делала, и просто сижу, внимательно слушаю. Оу вау)

@темы: музычка

00:58 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Быть искренней интересно. Людям очевидно нравится, и приятно.

@темы: к чему это я?, ФРПГ

18:19 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Рассказывать маленьким школьницам, почему сжигать плакаты русского бойз-бенда, и снимать это на камеру, плохо.
Света, по-моему тебе нечем заняться...

@темы: ВанДи

03:45 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
10% мыслей в моей голове звучат на английском языке.

@темы: к чему это я?

01:22 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Если бы у моей души было звучание, она звучала бы как Paramore.

@темы: музычка, к чему это я?

01:41 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Моя самая большая проблема - ревнивость и неумение делиться. Вот, что здорово отравляет мою жизнь.

@темы: к чему это я?

03:00 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
То крутое чувство, когда человек, совершенно тебя не зная, отвечает идеально и почти-идеально на все твои вопросы, касаемо предпочтения персонажа. За два года первый раз такое. Я уж думала, что такого человека уже не найду.
То крутое чувство, когда начинаешь играть и нравится. Впервые за долгое время ждешь поста, и сам пишешь огромные посты, и всё так интересно, и круто, и замечательно.
Хоть бы не сглазить. Пожалуйста, лишь бы не сглазить. Сколько можно терпеть неудачи? Хоть бы в этот раз вышло...

@темы: ФРПГ, к чему это я?, счастье - это просто

20:10 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Посмотрела я клип, тот, что ниже, и аж задумалась. Всё видео я не сводила взгляда с Бритни, с того, что на ней одето, как она выглядит, какая прическа и какой у неё живот. Смотрела так пристально, что стало неловко: почему я сижу и меня волнует прежде всего её внешний вид, хотя она певица? Тогда я прислушалась к песне внимательнее и поняла: а оценивать, в общем-то, нечего. Ну как бы, сплошь компьютерная графика, выправленный компьютером голос и отсутствие как таковой смысловой нагрузки в тексте. То есть, как бы, Бритни, говоря утрированно, загнала себя в угол в этом плане. Потому что люди, хочешь не хочешь, будут тебя разглядывать не как певицу, а как человека. И буду судачить о том, что "уже не та" и "могла бы похудеть". Я не знаю, я не углублялась в это, но если Б. волнует то, что о ней пишут, или волнуют комментарии, то это так глупо... Потому что если волнует, то, чтобы не обсуждали внешний вид, есть только два варианта: ты либо пой, как Адель, либо имей стройное тело и скачи в коротеньком топике.
Чувство после клипа осталось странное. Не считаю Бритни жирной, толстой и, наверное, даже полной не считаю. Нормальная. Но можно же было одеться так, чтобы украсить себя, да? То есть, если у тебя не осиная талия, зачем одевать этот короткий топ и намеренно приковывать взгляды к слою жирка на пузе? Ну и блин, нужно уметь идти дальше, что ли. Игги Азалия, которой 24 года, и Бритни, которой 33, одеты в практически одинаковые шмотки. И если на Игги выглядит уместно, нормально и даже хорошо, то на Бритни, блин, нелепо. Мне кажется, ей уже пора перестать молодиться... Ну правда. Вырви-глаз розовые ногти, леопардовый топик, прикрывающий только сиськи и рваные джинсы. Серьезно?

@темы: видео, музычка

19:14 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Попытайтесь угадать с трех попыток, кто узнает о том, что надо все-таки идти работать, 15 минут рыдает, затем пьет успокоительное и идет собираться?

@темы: из обезьяны в человека

03:05 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Набирается вес очень быстро. Р-р-р-р-раз! И ты уже жирный.
А сгоняется потом жутко медленно.
И не навсегда.
И печаль.

@темы: в здоровом теле, к чему это я?, о грустном

01:47 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Самое хреновое то, что всё в голове. Я смотрю видео-блоги одной американской девочки, она худая и даже тощая, и как-то она рассказывала о себе и сказала, что много времени проводит в ванной, и может сидеть там весь день, главное, чтобы была банка Peace Tea, интернет и всё, больше ей ничего не нужно.
У меня была одноклассница, Женя, она рассказывала, что любит яблоки. Чай без сахара, много его, много яблок и всё, она говорила, что больше ей еды не нужно.
То есть, как бы, стройные люди вообще не думают о еде. Она им как будто не нужна или нужна, но совсем в мизерных количествах.
Это, черт побери, в голове, и как это исправить?
Как исправить то, что я часа три назад в принципе ела, помидоры и немного спаржи, но сейчас мне хочется, чтобы поскорее настало утро, потому что можно будет поесть.
Или как я днем ходила на кухню, хотела что-нибудь взять, но потом брала вместо чего-то грушу и думала: оттяну попозже, съем на ужин. А потом сгрызала эту грушу и думала, что скорее бы ужин.
Честное слово, я не специально, я этого не хочу, и если бы для спокойной жизни было достаточно всего лишь банки чая, я была бы счастлива, я вам клянусь.
Но... Но... Но...

@темы: в здоровом теле, к чему это я?

15:59 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Когда у Боба есть проблемы со всеми, главной проблемой обычно является сам Боб.

@темы: к чему это я?

13:39 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Надо запомнить для себя: никогда не высказываться негативно о чужих внешностях. Можно сказать: мне не нравится. И этого достаточно, чтобы не ввязнуть в конфликт и не обижать человека. Потому что...
Откуда берутся все эти люди? Зачем? Ты говоришь: мне очень нравится внешка, я её люблю, охуенная. А тебе говорят: фу, да она же стремная, посмотри, какая монобровь, извращенный вкус, взгляд ничего не выражает, и вообще не расстраивайся, что её заняли, она не охуенна. И так далее. Могут даже по пунктам, крайней оскорбительно рассказать, чем же внешка убогая и стремная. Зачем? Что ты пытаешься ко доказать? Если мне она нравится, ведро твоего говна это не изменит. Но очень неприятно. Просто фу, как неприятно. Мне не нравится - достаточно.
Солнышко моё( Люблю!

@темы: ФРПГ, к чему это я?

00:48 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
В этой жизни никогда не бывает так, как хочется, да?
Не хочу я такой жизни, значит.
Лучше бы меня не было.

URL
22:28 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Я сегодня досмотрела Гли. Всё. Тут можно ставить точку, ибо и так всё ясно.
Сидела и ревела прям в метро, как дурочка, но блин. Постоянно смотрела, сколько осталось время и сердце обливалось кровью. Последние пятнадцать минут. Последние десять. Пять. Конец. Goodbye, Glee.
Несмотря на какие-то отрицательные моменты, на то, что по общему и даже по моему мнению сериал скатился, а в конце всё напоминало какую-то легкую наркоманию, это всё же огромный период моей жизни. Сколько лет я смотрю Гли? Шесть? Семь? За такое количество времени все персонажи успели полюбиться, даже те, которые бесили и частенько раздражали. И теперь всё. Даже не верится. Я тут вся такая расчувствовавшаяся, но да...
Очень понравилась серияя 2009, но еще больше понравился последний номер. Как написал кто-то в комментариях к серии "нет, я не плачу, просто 'don't stop believin' в глаз попала." Я удивилась, какая молодая и светящаяся, еще не такая до кончиков пальцев идеальная была Лия. Ну и Кори, конечно. Простите... Финн. Я рада, что он был, что его показали. Потому что я хотела его увидеть, без него Гли не Гли.
В общем, я буду очень скучать. И действительно-действительно люблю свою Глишечку.
Мне понравилось, как всё идеально закончилось. Учитывая идею сериала, лучше финала быть не могло.
И да, у меня тут в myshows Гли перешел из статуса "смотрю" в "посмотрела полностью". Пойду пореву, что ли...


@темы: Glee, видео, о грустном

23:32 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Гли заставил меня прослезиться сегодня три раза за день. Ох, Гли, что ты делаешь?
Они большие молодцы, что последний сезон таким хорошим. Я даже вдруг захотела еще один сезон, про этих интересных ребят. Где они откопали их таких замечательных?
Рева-корова номер раз:

Рева-корова номер два:

Рева-корова номер три:

@темы: Glee, видео

22:58 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Мне в жизни такой красоты не дарили. И с одной стороны я умираю от того, как это красиво. А с другой умираю от зависти, потому что кто-то умеет делать вот так.

@темы: Сакраменто, Liv/Effy/Kaya, ФРПГ

00:20 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Гли за столько лет превратился уже в сериал, который смотришь не потому, что сюжет захватывающий (ха-ха) или что-то такое, а потому что, блин, 6-7 лет прошло, персонажи уже как члены семьи, все родные и любимые.
Так вот, шестой сезон это просто нечто) Он такоооой странный. Совсем не похож на прошлые. И мне его нельзя уже смотреть в метро, потому что я смотрю его с безумными лицами. Эмоции зашкаливают и скачут в разные стороны. От О_О, до "ахахаха" или "чтооооо?" или :facepalm:
У меня ощущение, что они понимали, что кроме преданных фанатов сериаломанов никто уже смотреть это не будет, поэтому всё напичкали маленькими фишечками и отсылками. У меня тут 4-ая серия и ощущение, что сценаристы очень крепко накурились) Сью поклонница Клейн? Ахаха. Китти говорит, что Рейчел подойдет Квинн? Отсылка к Фаберри - круто! Лифт - пиздец! "Я хочу сыграть с вами в игру" - да ладно? Ахаха. Монолог Сантаны Курту? Да еще такой длинный! Божественно. Монолог Сью Шустеру - вообще опупенно!
Короче, я не знаю, как описать эти чувства)) Они странные) Но вроде нравится...

@темы: Glee, сериальное

01:51 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Я подумала про то, что со временем начинаешь осознавать собственные ошибки в отношении к людям, закономерности, и даже решила, что понимаю, что значит наступать на грабли, в скрытом смысле, то есть, просто в поведении, а не в поступках.
У меня есть одна дурацкая черта. Мне нравится возводить людей на пьедестал. Чертовски я люблю это дело и занимаюсь постоянно, когда человек вдруг становится опупенным, "теплым", как я это называю, отзывчивым, умным, талантливым, всем он нравится, и я стремлюсь-стремлюсь быть как можно ближе к таким людям, подружиться, пробиться даже в лучшие друзья. Проблема в том, что пьедестал этот очень высокий. И когда я все-таки подбираюсь, недостатки человека обрушиваются на меня и накрывают с головой. Разочаровываться в людях неприятно. В моем случае разочарование еще отдает какими-то непонятными претензиями к уже бывшему объекту моего обожания. Не оправдал, сука такая, ожиданий. Человек обычно остается в ступоре.
Из этого же я делаю вывод: я могу действительно хорошо общаться с людьми, которые сначала кажутся мне из разряда "не очень" или просто нормальными, обычными, такими, как я. Я изначально от них ничего не требую, и получается хорошее общение. В этом есть смысл. Надо это запомнить.

@темы: к чему это я?

20:51 

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Мне нравится идея работы до седьмого пота для того, чтобы достичь чего-нибудь, пробиться, подняться, rise, так сказать. Это вдохновляет, это великолепно. Но совсем другая история с работой до седьмого пота просто так. Или для "вылазинья" из задницы, как происходит в моем случае.
Моя проблема в том, что мне нужны день и что я из-за этого не могу говорить нет. Иногда мне кажется, что у меня в звездах запраграммировано много работать, потому что я пашу-пашу, до состояния, когда голова кружится от усталости и качает, и я ною, что не хочу, что устала, что хочу работать меньше, и продолжаю работать, когда как все вокруг, кто рассказывают, как хотят работать, этого не делают. И только я пытаюсь выйти на нормальный график, который меня устраивает, железно два через два, появляется что-то, что сбивает всё к ебеням, и вот я опять пашу.
Я сама виновата. Если бы я больше спала, а не по 5 часов в сутки (или по 2, как вышло этой ночью), чувствовала бы себя не такой изнуренной. Я отработала свои два рабочих дня, в прошлое воскресенье и понедельник, кассиром. Потом заболела заведующая в другом магазине, я села туда на два дня, вторник и среду, в итоге просидела до пятницы, 6 дней подрят. Суббота - выходной. В воскресенье опять работа, помогала маме в магазине, до тошноты. Завтра-послезавтра должна была отдыхать, но нет, сука не может выйти на работу, она же бедненькая болеет, так что да, завтра работаю, послезавтра не знаю. Среда-четверг - мои положенные смены кассиром.
Мне хочется реветь и убивать. Я в ярости, я всех ненавижу.
Я мечтаю заболеть, кажется, с начала лета, но нет, нифига.

@темы: к чему это я?, из обезьяны в человека, дела житейские

Несекретные материалы

главная