Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:47 

яба-даба-ду
Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Посмотрела я на дневники других людей, и теперь, со своим истеричным желанием при росте 160 весить 47кг чувствую себя какой-то шизанутой анорексичкой. И то я на счет 47 не уверена, вчера ночью разглядывала альбом со всякими красивыми худыми людьми, и теперь как-то странно кошусь на цифру 44-45.
Еще бы при этом, блин, худеть, а не просто цифры в весе своей мечты переставлять. А то я за месяц, считай, потеряла всего-то 2кг, но зато какие грандиозные планы-то были. Пытаюсь утешить себя тем, что это всё Минск и... и... и последнюю неделю я балду пинаю, решила повременить с диетами, а то морально я от них очень устала. Ну или просто морально мне не очень хорошо, а диеты усугубляют.
Такие числа, как первый день месяца, первый день лета - они традиционно для перемен и каких-то новых начинаний. Опять перестаю жрать, кручу обруч, гоняю себя на лестницу... Надеюсь на лучшее?

@темы: к чему это я?, в здоровом теле

URL
Комментарии
2013-06-28 в 00:18 

minerva421
Если что-нибудь случится, он желал, чтобы его кремировали. Тогда оба они сгорят вместе. ©
Это не очень хорошо - начинать что-то с первого дня месяца, первого дня лета... Привязка начинания к какой-то дате чаще всего гарантирует провал...

2013-06-28 в 00:39 

яба-даба-ду
Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
провал и вышел)

URL
   

Несекретные материалы

главная