18:50 

яба-даба-ду
Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Я словами не могу передать, в каком восторге я сейчас нахожусь. А всё потому, что я сходила на "И вспыхнет пламя".
Словами не передать, как это охеренно.
Практически весь фильм меня трясло крупной дрожью, потому музыка и всё происходящее на экране... настолько идеально. Не прибавить, не убавить. Серьезно.
Я в восторге от того, как точно они передали идею книги. Не какая-то сопливая история про любовь, а история революции, её зарождения, когда всем страшно и когда все в огромной опасности. Что-то нарастающее, гнетущее, страшное.
Актеры... Я была не в восторге от актерского состава, испытывала сплошные разочарования, но сейчас всё это испарилось. Финник прекрасен, Джоанна... Боже мой, какая Джоанна... Китнисс, Джен... Я в восторге от Джен и от того, как она не боится выглядеть некрасивой, как рыдает, как лицо искажается, и, блин, это так правдоподобно. Пит именно такой, какой должен быть.
Во время просмотрела я смотрела и у меня то и дело проскальзывало в мыслях: Господи, какие же они невероятно сильные... Это дети, но такие сильные и отчаянные. Они именно победители. В первом фильме такого не было.
Понравилось, как развили историю Пита и Китнисс. От начала, когда они даже не разговаривали, до дружбы и оранжевого цвета, до сна вместе, а в самом конце уже не оставалось сомнений: это всё, они на самом деле любят друг друга так, что будут вместе всю жизнь.
Эффи... Прекрасная актриса, как она невероятно передала Эффи. Я смотрела и это так... вау.
А еще я рыдала. Очень много раз и очень во многих моментах, потому что я действительно люблю эту историю. Я ходила на первый фильм одна, на второй одна и, наверное, на остальные пойду одна, потому что иначе я просто не смогу урыдаться в своё удовольствие))
Каждый чертов момент.
И это.... - Stay with me. - Always.
Третий фильм, я так тебя жду. А еще боюсь. Они смогут удержаться на такой высоте?

@темы: HungerGames, гифы, киноманское

URL
Комментарии
2013-11-22 в 10:58 

RougeFler
If U want to be happy - Be (c)
Это. Было. Великолепно.
А третья книга на 2 фильма разделена, бай зе вэй.

Я чуть погодя хочу еще раз сходить, чтобы уже посмаковать.
Развитие линии Пит-Китнисс прям уруру.

Ах, да, Джоанна. Божечки, она шикарна!

Единственное, чего я не очень поняла, так почему Мэггс сделали немой.Разве она немая была? Но это, правда, нисколько не портит фильм.

2013-11-23 в 00:26 

яба-даба-ду
Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Я тоже не поняла. Это чуть-чуть мозолило глаз, но фиг с ним...

URL
   

Несекретные материалы

главная