Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:06 

яба-даба-ду
Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
В очередной раз прорыдавшись я решила, что надо как-то уже сформировать мысли конкретно из-за чего я чувствую себя ненужной и одинокой. Я подумала о том, что случаи "бросания" меня, как я выражаюсь, такие частые, что нужно просто показать, что я не на пустом месте так истерю и рыдаю. Всё правда плохо. Либо я чего-то совершенно не понимаю.
Это что-то вроде исповеди. То, что у меня в голове и не прикрыто, не сглажено. Это же мой дневник, так? Я могу написать сюда всё, что хочу даже несмотря на то, что люди могут узнать о себе и обо мне.
Список касающийся фрпг. Люди, которые мне важны, с которыми я всегда хотела играть. С которыми у меня проблемы. В процессе написания мне часто хотелось написать типа "может это глупо, но..." Так вот, я напишу в начале, один раз: может это и глупо, но для меня всё это важно. Очень.

Двер. Нам, пожалуй, было интересно. Поправка... мне интересно. На счет неё я не уверена. Это тот оскрбительный и обидный случай, когда ты играешь от души, и на самом деле интересно, и круто, и легко, и планы, и сюжеты... а потом человек просто уходит, бросает всё, обрывает и оставляет одну с испорченным сюжетом, пардон, с ребенком на руках, который нахер не нужен, если он ушел. Я знаю, Хизер... мне с ней не сравниться, я знаю, но мне казалось, что нам было интересно... казалось.
Даня. У Дани реал, тут всё понятно, на реал обижаться глупо, но всегда была вещь, которая меня обижала. Как только мы начинали играть секс, это три поста, потом тишина неделями, и клянчанье постов. Как это ни смешно, но не удовлетворяю я Даню в ролевом сексе. Последний раз пришлось ждать год, и он писал куда угодно, только не туда.
Цири. Тут речь идет о Эль Рико в основном, но и о других персонажах по-чуть-чуть. Мы долго ныли друг другу о том, что заебались играть занятия. И что-то поидумывали. И играли. А потом пришла Алина, начала играть чаще, и закончилась моя малина. Наблюдать за этим веселым общением в чате, обсуждением, за постами один за другим, и за тем, как мне посты пишутся дай Бог раз в неделю. Я знаю, что такое приоритеты. Знаю, что мы играем там, где нам хочется, и винить за то, что человек другому игроку отвечает чаще нельзя. Всё дело в интересе и в том, что с Алиной интереснее, чем со мной.
Катя и Алина. Мы с вами не играли прямо много, не играли ничего особо душевного. Просто когда я на стенку легла от того, что мне не отвечали, бросили, я развернулась и ушла на Сакраменто, не заходила неделями, а когда заходила, пробегалась глазами по чату и не находила о себе не слова, словно вы и не заметили, что меня не было. Я не пуп земли, я знаю.

Макс. Макс - моя идеальная душа, человек, с которым я могла бы поболтать сутками, и которая могла бы стать моим идеальным игровым партнером. Но у Макс есть Бруша, и у меня и в мыслях не было покушаться на этот союз. (На самом деле были, просто он слишком сильный для меня). Я всегда завидовала этим двоим. А в последнее время Бруша начала ревновать. Не безосновательно, мы на самом деле стали общаться очень много, хотя Макс не бросит Брушу. Они встречались в реале, ту неделю были вместе. Вернулись 14. Макс больше мне не пишет первая, мы не говорим, если говорим, то только если я пишу и в основном по ролевым делам.
Чарли. С Чарли мы придумали крутой сюжет, я создала тему, создала написала пост... и всё. Через какое-то время выяснилось, что он забыл не только о ролке, но и о сюжете. Когда поздравляли Чарли с днем рождения Бруша написала "не встречала человека, который бы так интересовался мной, из-за тебя я чувствую себя интересной". Мы общаемся с Чарли очень натянуто. Чаще всего он злой. Должен мне пост до сих пор. Прямо сейчас пост за постом играет с Брушей.
Бруша. Ну а как вы думаете? Хорошая девочка, у которой много друзей и золотые руки. Я ей завидую. Надеюсь, что белой завистью, но бывают приступы и черной...
Лео. Да-да, ты тоже тут есть и даже возможно прочитаешь это, меня это пугает. Это было странно. Я редко и тяжело схожусь с людьми, и в твоем случае это было какое-то идеальное попадание, когда ты не выбесила ни единым словом, а я очень старалась тебе угодить и понравиться. Еще истерика Макс в аську, что ты не пишешь мне) первые дни) ты меня еще не бросала, но я теперь боюсь, что мне только показалось, будто ты "моя". И я уже не верю, что что-то со мной может закончиться хорошо.

Итак, вышло много букв. Может быть куча ошибок, я с планшета.
Чувствую себя нытиком и гадиной, но правда в том, что людей из этого списка я всех очень люблю. Иначе бы не переживала. И не хочу никого обидеть.
Если просмотреть список понимаешь, что каждый раз люди предпочитают мне кого-то другого. Не единожды. Я уже не верю в то, что это совпадение. Определенно что-то не так. Будь я сильнее, я бы ушла, так как кажется, что фрпг - это просто не моё. Что-то конкретно во мне не так, что-то не цепляет.
Но я не могу. Я буду дальше лезть на стенку.

@темы: само-раскопки, многа букаф, к чему это я?, ФРПГ

URL
Комментарии
2014-05-19 в 14:24 

Night.Runner
Отсутствие воздуха.
Читал, анализировал, и натолкнувшись на свое имя тихо поперхнулся, расширив глаза.
Вот знаешь эти переживания имеют место быть, потому что все перечисленные тобой люди тебе дороги и жизненный опыт дает значить своими страхами. Я могу то все понять, ведь не единожды меня самого бросали, перечеркивая в жизни, увлекшись другими (сам блять так поступал, хотя до сих пор корю себя за каждого человека уже какой год) Но знаешь, те кто действительно тебя любят - останутся с тобой. Я никуда не собираюсь сваливать, бросать, хотя я иногда не пишу, не отвечаю ( и это не потому, что не хочу, надоело, а потому что порой сплю как хорек (а это у меня часто), либо бегаю вся в делах (учеба, работа). Ты меня прости, если где-то обидел, не договорил, разочаровал. Но скажу за всех кто в этом списке (думаю поддержат) Мы все тебя любим, дорожим и думай давай о хорошем светлом (ЛЕТО, уже ЛЕТО ^^ тепло!)

2014-05-19 в 15:52 

яба-даба-ду
Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
URL
   

Несекретные материалы

главная