16:26 

яба-даба-ду
Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
В тот момент, когда я вдруг решила прекратить ныть и почувствовала, что что-то может стать лучше, вдруг выдался на редкость хороший день.
Дали зарплату. Сегодня 20 число, но вторник, обычно нам не дают зарплату по вторникам и четвергам, даже если это 20 или 5, потому что женщина, раздающая эти самые деньги, ездит по понедельникам, средам и пятницам.
Мне дали премию, на которую я очень надеялась, и это значит, что я не потерпела убытков в виде тех десяти тысяч, которые просрала, продав алкоголь малолетке. И еще значит, что если бы я не просрала эти деньги, заработала бы за месяц 45 тыщ Т_Т напомню, что мне 20 лет хд
На улице жарко, но я вдруг обнаружила, что вентилятор у меня в кабинете рабочий, не просто вешалка для куртки, а значит я не буду мучиться всё лето и лезть на стенку.
Обещают грозу, и хотя я всем говорю, что, мол, хоть бы не к 6, когда я домой пойду, ибо с собой нет даже куртки, на самом деле я в тайне очень хочу, чтобы всё началось именно тогда, когда я пойду домой. Люблю теплый дождь, а он может быть теплым сегодня. И еще больше люблю грозу)
Сейчас я включу музыку на всю громкость в своем собственном кабинете, и буду наслаждаться Донт рейн он май парэд от божественной Наи Риверы!

Надо меньше ныть)

@темы: дела житейские, к чему это я?, счастье - это просто

URL
Комментарии
2014-05-20 в 17:18 

RougeFler
If U want to be happy - Be (c)
Сейчас я включу музыку на всю громкость в своем собственном кабинете, и буду наслаждаться Донт рейн он май парэд от божественной Наи Риверы!
ДА! Божественный кавер!)))

:kiss:

2014-05-30 в 18:27 

Хрустальный маг
Куда засунешь ты свой любопытный нос?
Вот видишь, жизнь налаживается)))

   

Несекретные материалы

главная