16:44 

яба-даба-ду
Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Когда слушаю ВанДирекшен, невольно становится грустно. Мальчишеская ломка голоса - это отвратительно. И это раз. У Гарри, к сожалению, сейчас поменялся голос, очень сильно, и вроде и нормально, но не так, как раньше, что сидишь и кайфуешь именно от голоса.
Ну и основное... Я правда хотела услышать их в живую. Попасть на концерт. Почему хотела? Даже сейчас хочу. Просто, к сожалению или в счастью, вкусы у меня меняются очень быстро, и я постоянно перескакиваю с одного на другое. Однако с музыканками меня так не колбасило... Ну не знаю. Давно. С восьмого класса, даже, наверное. То есть это уже какая-то взрослая, осознанная любовь, когда всё разложено по полочкам и знаешь, за что любишь их конкретно. И оно угасает. Уже не так жутко, как было в начале зимы, но это все-таки плохо. Я невероятно хотела на концерт тогда. Одна только мысль о том, что я на концерта - и вот у меня уже глаза слезятся от счастья. Сейчас я всё еще хочу, но это не так "горячо". А через какое-то время затухнет совсем.
Билеты на концерты, которые будут весной следующего года уже продаются, а где-то даже продались. Зайки опять побили рекорд, билеты разлетелись меньше чем за час. Это через год. Они не откажут себе в "удовольсвит" поехать в США и Европу, это их основная публика, то есть лето 2015 тоже пролетает. Максимум, на что можно надеяться - осень или весна 2016. Но сами понимаете,
это так не скоро... Мне к тому времени, скорее всего, будет плевать( Очень жалко.
Несколько месяцев назад я была готова отдать хоть тысячу долларов, лишь бы попасть на концерт...

@темы: о грустном, маньячное, ВанДи

URL
   

Несекретные материалы

главная