19:08 

яба-даба-ду
Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Лазила что-то по своему форуму, и нашла тему с поздравлением меня с днем рождения.
И там было одно поздравление, от знакомого друга, которое очень мне понравилось, было в тему и вообще очень запало мне в душу.
Оно заключалось в... далее цитаты:
- Шли нахуй всех, кто пытается затирать тебе про серьезность и "остепениться", они зануды. Ты слишком крута, чтобы слушать их херню.
- Учи английский, чтобы всех кого тебе там нажелали выше, встретить максимально продуктивно и с последующим приглашением на завтрак.
- Лично тебе желаю возможности заводить гаремы из мужиков.
- Еще желаю тебе съездить везде, куда хочется, будь это дремучие уголки Штатов или ГОРДАЯ Шотландия.
Перечитала сейчас и даже сижу как-то, улыбаюсь. Потому что это, блять, охуенно нужные всё вещи, он все разы попал просто в точку, и оказывается, даже по тому, какие человеку пишут поздравления, можно понять, что он из себя представляет. Я представляю вот это, то, что выше)
Вчера я вспоминала какой-то эпизод из детства, из лагеря, и анализируя, пришла к выводу, что та ситуация была интересной и яркой, и персонаж из меня тогда тоже вышел бы ярким, таким интересно и не стыдно играть, такого интересно описывать.
Это всё закономерно, что я начинаю нравится себе по мере того, как вес постепенно приближается к той точке, к которой я хочу. Медленно, но верно, и в этот раз я не сброшу и не сдамся. У меня на нём свет клином сошелся, и раз уж я не могу это перебороть, надо сделать всё так, чтобы было комфортно и счастливо жить.
Кстати, у меня уже минус 8кг и я вернулась к точки старта своей прошлой диеты. От жирного в полной, а дальше теперь двигаться в стройную сторону.

@темы: счастье - это просто, к чему это я?

URL
   

Несекретные материалы

главная