01:57 

яба-даба-ду
Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Всё, что я пишу про Лолу, рано или поздно оказывается, что я писала про себя.
Проблема в том, что мне хочется, чтобы меня любили и хотели. Очень-очень сильно. Проблема в том, что если меня любит, то мне становится скучно и я пытаюсь сбежать. Проблема в том, что я не хочу, а скорее даже не могу ответить взаимностью, будучи по натуре человеком-шлюхой, и я сейчас говорю даже не про секс. Просто я люблю распыляться, мне хочется всего и сразу, много, традиционно не ценю то, что есть под боком, и обязательно иду искать что-то лучше, интереснее. Разве могут быть отношения, в которых тебя сильно-сильно любят, а ты при этом шлюшничаешь направо-налево?
Если да, то где их, блять, найти?
Ну и чтобы пост не выглядел совсем пустым, добавим сюда немного Мистера Я-Ходячий-Секс.

URL
Комментарии
2016-05-16 в 03:53 

wtf, Lol?!
Дело в том, что наша с тобой история может быть написана голосом Брайана Молко.
если хочешь, то я могу на днях попробовать разобрать что да как с тобой и почему.
это не решение проблем - сразу говорю. это помощь в понимание самого себя.
может потому, что лола - это нечто даже больше нарицательное, ибо мы с тобой - именно через этих персов прожили себя и выходим из себя (может и не так, и говорю лишь из наблюдений- поправь), поэтому так хочется разобраться...ммм...не то, чтобы в тебе, чем скорее помочь тебе разобраться в себе самой.
вот.
и лола, твоя (не моя, ясен хуй), в этом очень поможет.
даже больше, чем ты можешь представить)

2016-05-16 в 19:44 

яба-даба-ду
Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
wtf, Lol?!, вот я хотела сказать, что и так в принципе понимаю, что не так, и чего мне не хватает, это очевидно. но твоё "даже больше, чем можешь представить" меня смутило. хм Оо

URL
2016-07-21 в 18:35 

wtf, Lol?!
Дело в том, что наша с тобой история может быть написана голосом Брайана Молко.
Мысль по поводу: человек-шлюшка, который влюбляется вроде как в окружающих, но получив ответ - сбегает.

Возможно (сейчас говорю о возможности лишь, ибо причин такого поведения может быть много), это происходит из того, что ты _не_видишь_смысла и положительных сторон от того, чтобы получать взаимность.
Ибо когда влюблен безответно: это таинство; возможность страдать; возможность всем говорить, что ты влюблен, а при этом не нести никакой ответственности. По поводу ответственности вообще огромное значение - это эгоизм, который я в тебе замечаю, и он здоровый и хороший) То есть - смотрите, я люблю (тех кто в интернете), я скучаю (я романтик, у нас отношения на расстоянии), мне так хорошо душевно и плохо так же (ведь он может быть с кем-то еще)...что? тоже влюблен? хочешь чтобы я была только с одним, уделяла тебе много времени, тратила свои силы, время, деньги, эмоции которых нет (всегда нужны положительные по ощущению)...ну неееееет...пойду найду другого)
Это может быть как от страхов отношений (подсознательно, сама не всегда и заметишь ), так от высокой любви к себе.
Если такие отношения ломаются до секса, например, когда сама выводишь на это, а тебе не дают, а потом раз и согласны, то проблема может быть в том, что просто есть страх интима: показаться смешной, неумелой, голой, увидеть голого...Ну это касаемо секса.

И разумеется от этого идет желание любви к себе, как подтверждение того, что ты чего-то стоишь, тебя хотят. Опять же определенный тип защиты: зачем мне именно этот, когда есть толпы других? Хорошее прикрытие, на самом деле)

В этом плане лучше всего отследить, в какой именно момент человек наскучивает. Не прямо в ответ его положительный, а смесь разных факторов. Ограничивает, говорит милости, достает смсками, звонит, не меняет ничего в общении..Когда найдешь между бросанием разных людей общее, прямо мелочи которые сначала не замечаешь, то поймешь, от чего это идет.


Ну это так, просто размышления)) Все может быть совершенно иначе

2016-10-02 в 19:01 

яба-даба-ду
Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
wtf, Lol?!, спустя три месяца я открыла дайри и нашла это сообщение))
Вообще знаешь, оно скорее как... Вокруг столько всего крутого и интересного, зачем ограничиваться себя одним человеком? Окружаешь себя большим количеством людей, общаешься с ними легко и поверхностно, получаешь исключительно положительные стороны, и почти никогда отрицательные, потому что недостаточно глубокие и тесные отношения. Сплошная выгода.
Только раз в месяц, обычно под пмс, я понимаю, что вот с таким отношением я как бы у всех всегда на втором месте, никогда не на первом, а иногда очень хочется быть на первом, но я же не выдержу, ну побуду я на нем, да, а потом через две недели ушлюшничаю на сторону, и че?(

URL
     

Несекретные материалы

главная