14:49

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Я вам клянусь, в аду есть специальная комната, в которой заставляют сначала два часа резать морковку для плова тонкими палочками, а потом дают чугунный казан, в котором рыбу жарили, и заставляют его отчистить до блеска мягкой(!) губкой.

апд. И духовки! Стопудово там заставляют мыть засранные, с пригоревшим в 10 слоев маслом и жиром духовки. Я в этом прямо уверена...

@темы: к чему это я?, дела житейские, что такое не везёт?

Комментарии
19.04.2013 в 01:48

А тёрка на что?

-Skr-
19.04.2013 в 02:08

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
на терке слишком тонко получается. или не так, не знаю. мама сказала резать вручную...

и да, я приготовила шарлотку хд
19.04.2013 в 12:18

Ну от тёрки зависит. Если выбрать подходящую, то для вкуса вообще незаметно будет.

Вкусно же тебе)

-Skr-
19.04.2013 в 14:53

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
жирно же мне!
и не спорь с моей мамой! она сказала, что надо резать, значит надо резать!
19.04.2013 в 15:04

Ну вот отказывать себе в шарлотке точно не стоит)

Даже мысли не было) Просто предложил альтернативу)

-Skr-
19.04.2013 в 15:59

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
мама её отнесла на работу, меня похвалили и сказали, что еще яблок принесут специально хд
будет теперь моё коронное блюдо :D
19.04.2013 в 17:53

Попробуй с бананами. Тоже самое, что и с яблоками, только их надо лимонным соком спрыснуть и корицей посыпать. А можно и яблоки, и бананы, тоже неплохо выходит)

-Skr-
19.04.2013 в 18:00

Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
оукай о_О

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail